<< 食パン失敗 | main | 病院行きたい >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |

ちゃんと膨らんだ、けど

今日はこれでもかってくらい二次発酵に時間をかけたので
ちゃんと角食になりました(・∀・)

が!

型から外れない(´;ω;`)
ちゃんと油塗ったのに・・・紙敷いたらよかったのか?
でもそんなの聞いたことねぇよヽ(`Д´)ノ
もしかしてアルタイト(型)に問題があるんじゃないかと思って調べてみたら
案の定でしたよ^^

初めて使う時は空焼きして長期使用しないとき以外は洗剤を使わないんだと
ここに書いてあった^^

( `_ゝ´)

明日は餡巻き込んでみよう^^
posted by: nmachan93 | - | 18:48 | comments(0) | - | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 18:48 | - | - | - |
コメント